Continúa el programa de difusión tecnológica para el ecodiseño en productos gourmet

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Este 16 de marzo continúa el programa de difusión tecnológica (PDT) para el aumento de la oferta de valor de productos gourmet, a través del ecodiseño en producto y packaging, en la región de La Araucanía. Este PDT está dirigido a empresas productoras y comercializadoras de productos gourmet de la región de la Araucanía, específicamente a las provincias de Pucón, Pitrufquén, Gorbea, Vilcún, Villarrica, Temuco, Gorbea, Loncoche, Angol, como parte de Corfo.

Tiene como objetivo aumentar la oferta de valor mediante el acceso al conocimiento, materiales, tecnologías y mejores prácticas basados en la herramienta del ecodiseño aplicado a los productos y su packaging. Como parte del programa, este martes 16 se realizó de manera virtual un taller grupal en el que se hizo levantamiento de la información del contexto actual de los beneficiarios para conocer la situación de los proyectos ejecutados, luego de 15 meses de suspensión, primeramente por el estallido social y luego por la pandemia. Con este recordatorio y diagnóstico la consultora Ecodiseño propondrá una estrategia para abordar el término exitoso de cada uno de los proyectos, con el foco en que los resultados finales sean estrategias valiosas en este nuevo escenario.