Noticias
Nuestros proyectos y actividades

Inicio de talleres prácticos de Gastronomía Circular

El camino que hemos iniciado hacia la Gastronomía Circular junto a 25 restaurantes de la región de La Araucanía, esta conformado por distintas actividades que son parte de la construcción de esta experiencia circular. Hace unas semanas iniciamos los talleres prácticos, en cuya primera versión las empresas participaron en el taller: “Técnicas de comunicación efectiva…

Leer noticia

Con éxito se desarrolló el Seminario inicial de Gastronomía Circular en la región de La Araucanía

Marcando un hito dentro de la gastrónoma regional, se desarrolló el Seminario inicial correspondiente al proyecto “Programa de Difusión Tecnológica (PDT) Gastronomía Circular para empresas de la Región de La Araucanía”. Con la presencia del director regional de CORFO Araucanía don Eduardo Figueroa Goycolea, junto a las 25 empresas participantes del proyecto, la actividad estuvo…

Leer noticia

25 empresas del rubro Gastronómico de la región de La Araucanía son parte del PDT Gastronomía Circular

En pleno desarrollo se encuentra el proyecto Programa de Difusión Tecnológica (PDT) Gastronomía Circular para empresas de la Región de La Araucanía. El proyecto PDT Gastronomía Circular se transforma en una iniciativa de la Consultora Murillo & Partners para motivar a un grupo de 25 empresas del rubro y de la región de La Araucanía,…

Leer noticia