Noticias
Nuestros proyectos y actividades

Inicio Programa Potenciar el Capital Humano ZR Costa Araucanía

Murillo y Partners Capacitación, en colaboración con la Universidad Autónoma de Chile y el Gobierno Regional de La Araucanía, dimos inicio al programa Potenciar el Capital Humano ZR Costa Araucanía. Este proyecto, que tiene como principal objetivo fortalecer el capital humano y social del territorio costero de Araucanía, busca potenciar el desarrollo local a través…

Leer noticia

Hotel de Punta Larga de Caja Los Andes en Frutillar, obtiene el Sello S de Sustentabilidad Turística.

En el marco estrategia de sostenibilidad que ha realizado Caja Los Andes Durante el mes de Octubre del presente año, Sernatur hace entrega del Sello S al Complejo Turístico Punta Larga en la región de Los Lagos, certificando que dicho complejo turístico es sostenible cumpliendo con los criterios medioambientales, socio-culturales y económicos, obteniendo el Nivel…

Leer noticia

Ceremonias de certificación Programa Potenciar el Capital Humano ZR Costa Araucanía

En la comuna de Carahue y Toltén, se realizaron las ceremonias de certificación y cierre programa Potenciar el Capital Humano ZR Costa Araucanía; Programa desarrollado por Murillo y Partners Capacitación, en colaboración con la Universidad Autónoma de Chile y el Gobierno Regional de La Araucanía. El proyecto, tuvo como principal objetivo fortalecer el capital humano…

Leer noticia

Internas del Centro de Cumplimiento Penitenciario (CPF) de Temuco, finalizan curso de Manipulación de Alimentos

10 internas del Centro de Cumplimiento Penitenciario de Temuco han completado exitosamente la primera fase de su formación en manipulación de alimentos. Este logro fue posible gracias al apoyo de OTEC Murillo y Partners, y la colaboración del Centro de Certificación de Competencias Laborales ECERLAB. El programa de capacitación está diseñado para culminar en la…

Leer noticia

Con éxito se desarrolló el Seminario inicial de Gastronomía Circular en la región de La Araucanía

Marcando un hito dentro de la gastrónoma regional, se desarrolló el Seminario inicial correspondiente al proyecto “Programa de Difusión Tecnológica (PDT) Gastronomía Circular para empresas de la Región de La Araucanía”. Con la presencia del director regional de CORFO Araucanía don Eduardo Figueroa Goycolea, junto a las 25 empresas participantes del proyecto, la actividad estuvo…

Leer noticia